Отраслевые решения

1С-Рарус:Сборник рецептур

Отрасль: Рестораны и общественное питание

Где используется:

Будет полезен сотрудникам предприятий питания, контролирующим технологию пищевого производства и отслеживающим качество приготовления блюд.

Описание функционала:

Позволяет выполнять поиск блюд, ингредиентов и рецептур, открывать рецептуры для просмотра, а также распечатывать калькуляционные и технологические карты, списки отобранных блюд и ингредиентов, экспортировать документы в MS Excel. Программа снабжена встроенным электронным руководством пользователя по ее установке и использованию. Для защиты конфигурации от несанкционированного доступа используется система StarForce. Внесение пользователем изменений в программу не предусмотрено.

Технические параметры:

Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.

Поддерживается загрузка рецептур в информационные базы типовых решений: «1С-Рарус:Общепит, ред. 6», «1С-Рарус:Общепит, ред. 6, УСН», «1С-Рарус:Общепит, ред. 8», «1С-Рарус:Управление рестораном (бэк-офис), ред. 1». Функция загрузки данных в учетное программное обеспечение, позволит сэкономить время на ввод начальных данных и существенно облегчает работу пользователя с программным обеспечением.

Необходимая платформа и компоненты:

Разработан на основе «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», составитель Л.Е. Голунова, © ПРОФИКС. Справочник представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 8000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом.

← Все решения